Esperança vã . . .

A minh´alma guarda em si, toda a tristeza que deixastes

Minha mente, eterniza momentos através de lembranças

Meu corpo, carente, ainda resiste vestido de esperanças

À espera do teu corpo e do prazer, que juntos revelastes

A ausência da alegria, marcam os meus instantes d´agora

Pelo novo te fostes embora, deixando-me a solidão, a dor

Rasgou compromissos, feriu etiquetas, preteriu sentimentos

Ignorou belos momentos, transformou prazer em desamor

Ingrata, partistes sem adeus, despedidas, sem explicações

Sem chances aos senões, escolhestes o desprezo e a frieza

Fostes, deixando pra trás, a certeza de um amor grandioso

De um jeito cruel, odioso, optastes pelos braços da incerteza