Que delicia!!!!

Enquanto o vento acariciava meu corpo

imaginei tuas mãos deslizando sobre mim como um frenético voar...

Sem destino

Sem alguém

sem ninguém

- Gostoso e invejável vento -

Quantos corpos ,mais do que eu,já acariciastes?

Se você nobre vento, fosse obediente , neste momento te pediria:- Vá até ela e minuciosamente a acaricie com todo o meu desejo....delicioso vento.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 12/03/2007
Código do texto: T410289