MÃOS QUE TRABALHAM

AH !!!

SE EU FOSSE TE CONTAR O QUE PENSEI

NESTA MENTE QUE DEUS ME DEU

VOCÊ QUEM SABE ACEITARIA

OU TALVEZ QUEM SABE CHORARIA , POIS O MEDO TE CONSOME

VOCÊ DEVERIA SER MAIS FORTE

OLHE PARA MIM

AQUI NESTA MULTIDÃO

TENTANDO ENCONTRAR MEU LUGAR DE SER FELIZ

E VOCÊ FICA AÍ

SE ESCONDENDO DE SI MESMO

DEIXE DE LADO OS OUTROS

ELES NÃO CHORARÃO SUA DOR

NEM MUITO MENOS, SORTE A SUA, CANTARÃO A TUA ALEGRIA

INVENTE , TENTE FAZER O QUE TE FAZ FELIZ

A FELICIDADE É UMA SEMENTINHA QUE A GENTE PLANTA QUANDO ACORDA DE MANHA

E É VOCÊ QUEM TEM QUE PLANTAR

ESPERAR PELO OUTRO É PERDA DE TEMPO

A TUA ALEGRIA ESTÁ EM TUAS MÃOS

SUJA ELAS

REGA A TERRA

QUE A FLOR QUE SURGIR

SERÁ A MAIS BELA DE TODAS

POIS FOI O SUOR DO TEU ROSTO QUE A REGOU,

E A TUA MÃO QUE A CULTIVOU

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 24/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4102964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.