PARAR DE POETIZAR

PARE DE TENTAR POETIZAR TUDO

NEM TUDO NA VIDA É POEMA

TEM CHORO, TEM DOR, TEM RUMORES

RUMORES QUE EU ESCUTO

POR ONDE PASSO

QUE A POESIA QUE AGORA TU CANTAS

JÁ MORREU SEM ENCANTOS

E DE TANTO POETIZAR ESSES AMORES

QUE NO TEMPO SE FOI

E HOJE SÓ IMAGENS SE FAZ

ESQUECERA-SE DE OLHAR PARA OS LADOS

QUE HOJE A TI SE APRESENTAM

SEM POEMAS OU PROSA

SEM CONTOS OU SIMPLES HISTÓRIAS

APENAS VERSOS INTERCALADOS COM UM VAZIO

QUE HOJE SE FAZ

POIS O HOMEM

DEVERAS SE ESQUECEU

QUE POESIA É ENCANTO

SE CONSEGUIRES , MUDAR ESTE QUADRO

CONTINUE A POETIZAR

CASO CONTRÁRIO

CALA-TE E VAI DORMIR

POIS POESIA ESQUECIDA

É COMO O SONO DE QUEM DORME

AO MENOS QUANDO ACORDAR

NÃO SE LEMBRARÁS DO QUE PASSASTES

E ASSIM PODERÁS COM NOVOS VERSOS

QUEM SABE POEMAS

ENCANTAR ALGUM DESTRAÍDO QUE POR AQUI PASSE.

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 24/01/2013
Reeditado em 17/02/2013
Código do texto: T4102967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.