PERFEITINHA, EU ?

PERFEITINHA, EU ?

AH! QUEM ME DERA

TENHO ERROS COMO OUTRO HUMANO QUALQUER

MAS PELO MENOS EU ESTOU AQUI

E VOCÊ? QUE SE ESCONDE ATRÁS DESTE PALCO?

A TUA ATUÇÃO

É DEVERAS ESPETÁCULAR

MAS A VIDA, MEU AMOR

OCORRE AQUI FORA

DISTANTE DAS PLATÉIAS E DOS ESPETÁCULOS

E É LÁ QUE EU ESTOU TENTANDO SER FELIZ

DO MEU JEITO

SE ISTO ME SATISFAZ?

E COMO ... NEM TE CONTO

POIS EU GOSTO DO VERDADEIRO

DO AMADO, CHORADO, CANTADO E POETIZADO

SE VOCÊ QUISER SABER COMO SE FAZ?

QUEM SABE UM DIA EU TE CONTO

MAS AGORA TENHO QUE IR

POIS ENQUANTO VOCÊ ATUA E PENSA NO TEU SOFRER

EU TENHO UMA VIDA PARA VIVER

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 24/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4102970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.