MINHA VIDA É UM SONETO

Minha vida é um soneto,

entrelaçada por contos nada fantásticos

e crônicas urbanas

É romance inacabado,

uma peça em vários atos, todos mal ensaiados

Singelos versos em prosa,

sem rima, nem métrica

Também é rascunho de novela sem arte final,

uma pequena fábula, sem herói

Enfim, um texto de próprio punho,

que ninguém ousou publicar