ALMAS GÊMEAS

Seus olhos são uma cúpula

Arquitetada por Vênus

Traz o mistério dos gênios

E o segredo de Zeus

Dentro da história sagrada

É uma pedra de ametista

No céu é um riso de Cristo

Sublimando os sonhos meus

O seu corpo é uma escultura

De adorável requinte

Construída por Da Vinci

No Pais celestial

Dentro da história sagrada

É o archote de um profeta

No meu mundo ele é a meta

De um desejo divinal

Seu sorriso é uma rosa

De inebriante perfume

Embalsamando de lume

O sono dos querubins

Dentro da história sagrada

Ele é um vulcão dormente

Oculto numa vertente

Que nasceu dentro de mim

Sua voz me lembra o timbre

De um anjo flutuante

Lapidando diamantes

Numa noite magistral

Dentro da história sagrada

É o canto das sereias

Devolvendo as minhas veias

O seu ritmo natural

Os teus beijos meu amor

É uma eterna sinfonia

Recitada em poesias

No ciciar da falua

Dentro da história sagrada

São mensagens imortais

juntando em tempos reais

A minha alma e a sua

Sua vida e a minha vida

São centelhas de paixões

Derramando emoções

Sobre a lira de Morfeu

Dentro da história sagrada

Gravamos nosso dilema

Por que somos almas gêmeas

Desencontradas por Deus!!!

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 24/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4103030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.