Hoje, segunda-feira

Hoje, segunda-feira

A aurora explodiu na minha janela

- quase derrubou-me a persiana de PVC -

Jogou tanto verde e tanta luz no meu quarto

Que tive que levantar-me para acreditar

Hoje, segunda-feira

O céu era de um azul tão perfeito

Que, creio eu, o Cristo também o olhava

E permaneci estático, pasmado, perdido

Enquanto displicentemente procurava minhas chinelas

Hoje, segunda-feira

As curvas desse rio quase me fizeram cegar

Pensei milhares de besteiras e amenidades

Pensei poesias e mais posias

E pensei enfim: que crueldade, hoje é segunda-feira.

James Douglas
Enviado por James Douglas em 12/03/2007
Código do texto: T410318