NUANCES
Cada primavera
Que chega
Marca o tempo da vida
NUANCES // Estações
Cada// gota de orvalho em
Primavera//e tornados de emoções
Que//arrebatam meus pensamentos...
Chega//abrindo os seus caminhos
Marca//com picardias
O// caminho que se avizinha,pois é
Tempo//de se procurar e da
Da//alma acalentar e na
Vida// viver e muito amar
Dely Thadeu Damaceno
24/1/2013