26617
Imagens:Google

Como alcanço minha Musa!

 

Eu com minha Mediocridade
Tenho na minha cidade
a minha eterna musa!
E é a inspiração de meus poemas,
a negação de meus problemas,
a deusa de meus anseios.
E,sem receios
 dirijo-me á ela em meus versos,
Sem medos e meneios
faço Odes pelo Universo
Uso assim multimeios
Dando minha inserção
Pelo mundo sem rumo
Para ter seu coração...

Dely Thadeu Damaceno