CAMINHO

Meu corpo e minh' alma
têm a leveza de muitos mares,
e o peso de muitos portos,
de muitas partidas
e chegadas.
Tem
sido
impossível abrandar.

Mesmo quando decido não avançar,
a vida anda, e com ela me arrasta.
Ela sabe que não posso parar,
água estagnada
apodrece,
e

a
vida
me quer correndo,

entre partidas e chegadas,
como as águas do rio e do mar,
correndo sempre em alguma direção,
regando flores com as mãos do coração…

Sei que não estou sozinha.
Sei que não há erro
no Caminho.

Meu corpo
e minha
alma

têm
a
leveza
de muitos mares,

e o peso de muitos portos,

de muitas partidas e chegadas...

Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 25/01/2013
Código do texto: T4103399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.