TRATADO

Não trato

mas com você

quero um tratado vertical

no qual se dobrem minhas Tordesilhas

espécie de feitiçaria

pra dividir

o que suas presilhas

sustentam em mim

Já fui mais radical em pactos

Varsóvia

uma ova

sorvia

mesmo você internacional

Assinatura

se dá em ossatura

sorte

acesa

de me quebrar inteira

coesa

essa proeza só com você

em cima da mesa

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 12/03/2007
Código do texto: T410350
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.