Reflexo

O corpo descansa

refaz as forças

de um dia agitado

de muitas andanças

repleto de pequeninos detalhes

perfeitamente preenchidos

num minucioso cuidado

denotando o reflexo do Bom Pastor:

de justiça e amor cuidadoso e fiel.