Sob o Signo do Sol

Sob o Signo do Sol

Alguma linhas

E

Alguns sêlos destacados das tuas cartas.

Sob a luz dos teus olhos

O Signo do sol

E

Beijos espalhados no chão da sala.

Sombras

O Signo do Sol

Embriaga

E Beija

O assoalho encerado dos meus olhos.

E traço coifas

Azuis

Num coração despedaçado.

E componho como um anjo

Sob o signo da luz.

Descalço.

Anand Rao

anandraomultiempreendimentos@gmail.com

Anand Rao
Enviado por Anand Rao em 25/01/2013
Código do texto: T4103786
Classificação de conteúdo: seguro