Um vôo
E o encontro dos lábios
Um "soul".

O descobrir dos hiatos
Um sim.

O não, nos silêncios
E as palavras...

A decadência das falas
Não
Às favas com elas.

O plantio do Eclips, viés do Nao Eclipse
E sou.

Anand Rao
anandraomultiempreendimentos@gmail.com
www.facebook.com/anandraoII
Anand Rao
Enviado por Anand Rao em 25/01/2013
Código do texto: T4103792
Classificação de conteúdo: seguro