O CURSO DAS ÁGUAS

Há um cântico suave

naquelas águas cristalinas

eflúvios de fonte prima,

nascentes de poesia.

Há um cântico vibrante

nas ondas desvairadas

daquele rio caudaloso

rolando densas águas.

Há um cântico doce

como a suavidade do beijo

que singra o silêncio

de um lago noturnal.

No curso daquelas águas

há um cântico especial...

Sonia R
Enviado por Sonia R em 07/08/2005
Reeditado em 08/08/2005
Código do texto: T41041