NA MEDIDA DO POSSÍVEL

É madame

Você deu a volta por cima

Encontrou o que de imediato eu não tinha

Dinheiro, carro e casa

Agora

Transe por mero prazer

Estampe fotos numa sala de star

Vista suas roupas elegantes

Continuarei com minhas loucuras

Não suportadas por você

Viverei sem suas loucuras

Ainda que às vezes você aperte meu coração

A distancia entre o empreendimento e a riqueza

É um vão que abre o tempo

Na certeza dos que esperam.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.