Outro Lugar

Feche os olhos

Fale baixo

Veja o tempo passar

Não percebe que dia

Assim é bastante raro

Como uma noite sem luar

Não me pergunte

Porque a noite está sem estrelas

Ou por qual motivo

Aqui você está

Apenas sei que a única certeza

É que a vida é incerta

E não se luta contra isso

Se você quiser ir que vá

Siga o seu próprio caminho

O seu próprio destino

E não se incomode por eu está aqui sozinho

Mas se você quiser ficar que fique

Eu estarei acompanhando você

Passar uma noite sem ninguém é muito triste

Quando não se sabe o que dizer

Eu sozinho não posso te oferecer todas as estrelas

Que enfeitam o manto negro do espaço

Não te trago a iluminação que traz o luar

Mas eu posso ter certeza que em nenhum outro lugar

Você encontra o conforto do meu abraço

Kaynne
Enviado por Kaynne em 25/01/2013
Código do texto: T4104312
Classificação de conteúdo: seguro