PARAÍSO

Ficar contigo

por uns instantes

foi o bastante

para entrar

no paraíso.

Andando no céu,

pintando em nuvens,

ouvindo tua voz.

Curtindo cada momento

do teu lado;

sentindo tua arte

parte a parte...

mas tá na hora

de cair na real,

pisar o chão,

sentar nas pedras.

Ouvir tua voz

só na memória

de um momento

no paraíso...

02 de Julho de 1988

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 25/01/2013
Código do texto: T4104314
Classificação de conteúdo: seguro