MEU PERDÃO CHEGARÁ A TI!

ARREBATAMENTO DE MINH'ALMA

QUE CHORA AS HORAS DE ILUSÃO

QUE ME FIZESTE TOLA CEGA

ME REVELA ENTÃO TUA HISTÓRIA

HIPÓCRITA SENTIMENTO QUE ME DESTES

SANGRA AS MARCAS DO QUE PODERIA SER AMOR

FOGE DE MIM TORMENTO DE DOR

QUE ARREBATA MINH'ALMA E MEU SER

CÁLIDO PACATO ESVAE-SE FUGIDIO

O ESPÍRITO QUE ME FIZERA VIRTUOSA

ME DANDO ACHAR-ME PERDIDA ENTRE TUDO

DONDE ME RESTA O NADA DE TUA ALMA MORTA

POIS QUE SÓ ME DESTES A DOR DE MORTE

FUNESTO CALOR EM NOME DE AMOR

PERDÔO-TE!

PELA FRAQUEZA QUE TIVE

PELO TORPE AFETO QUE ME ILUDISTES

MEU PERDÃO CHEGARÁ A TI

EM FORMA DE CANÇÃO

DE UMA ORAÇÃO

OU COMO UMA BRISA MUITO LEVE

LÍMPIDA ÁGUA DE FONTE PURA

ENTÃO, QUEM SABE NESSE DIA

SABERÁS O QUE É AMAR!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 12/03/2007
Código do texto: T410434
Classificação de conteúdo: seguro