Relação virtual . . . Saudade real . . .

Repouso os meus anseios, as dúvidas e decepções

Nos pensamentos que voam, indo em busca de ti

Me sonho em teus braços, com se estivesses aqui

Sentindo apenas as batidas dos nossos corações

Devaneios me possuem, invadem minh´alma feliz

Percebo seres o alimento sentimental que necessito

O complemento que meu corpo sempre buscou e quis

Um sonho quase utopia, mas, sonhá-lo me permito

De nada tenho certeza, me move apenas o que sinto

Juro por Deus e não minto, és o que chamam paixão

Pois mesmo não te tendo, eu te guardo na saudade

Sentimento que me invade, corpo, alma e coração.

(EduMagalhães)