Congestionamento

Congestionamento

Meu coração é como um trânsito engarrafado

Amores vêm e vão

Em mão e contramão

Muitas vezes se acidenta

Fica machucado

A minha vida roda em alta velocidade

Ultrapassa sinais

Desobedece às leis

Muitas vezes é multada

Sente saudade

O meu amor não respeita limites e placas

Não freia as paixões

Anda em várias direções

Muitas vezes se atropela

Mas não para

Mário Paternostro