black star

eu volto do trabalho

o que mesmo eu faço?

o que sinto é que volto do trabalho com as mãos calejadas

como posso ser tão blasé quando o que tenho é nada?

não posso mais viver vendo as mesmas coisas todo dia

a cada dia, uma, duas vezes por dia

volto do cemitério, da livraria, da videolocadora, da boate

volto a mim todo dia

não posso continuar vivendo com um retorno contínuo a mim mesmo

o que é que eu faço?

não faço porcaria nenhuma

curtir tédio, vida banal, prisão

salto do ônibus sempre no mesmo horário

corto o cabelo, faço a barba, de novo, de novo

como posso ser tão vadio quando não sei fazer nada?

olho pro céu, fumo, penso besteira e relaxo

volto da vida a mim mesmo todo dia

uma, duas vezes por dia, a cada dia

o que mesmo faço?

Martinho Tota
Enviado por Martinho Tota em 12/03/2007
Código do texto: T410565