*CONVITE AO SONHO DO REINADO DO BEM-QUERER

Rainha do meu reino

recebas

como prova do meu afeto

milhões de abraços carinhosos

toneladas

de olhares de ternuras

uma mega

fábrica de sapatos

e

bolsas

da mais alta qualidade

montanhas do mais gostoso chocolate

do mundo

um mar de perfumes com aromas

sutis e delicados

E

se ainda te sentires insatisfeita

Dê-me tua mão

Te levarei

para sonhares os sonhos mais

belos

Iremos a casa da paixão

e ordenarei para que ela

nunca se afaste de

nós

E

se ainda tiveres alguma dúvida

abrirei o meu coração

colocarei em tuas mãos

o amor

mais maior de grande que já existiu

para usufruires

do mais intenso-gozo-prazer

que alguém jamais sentiu

e

assim sendo

construiremos

o Reino do Bem-Querer

*Republicação

dito
Enviado por dito em 26/01/2013
Código do texto: T4105879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.