Concurso

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Um vento vago rogou minha adesão.

Subsistem a culpa e o medo.

Essa face de alegria é um arremedo.

A coisa mais difícil

que a inscrição para o concurso pedia

era a nacionalidade brasileira,

e isso eu tinha e tenho!

Nossos pais,

será que se chamavam Adão e Eva?...

Nossos papéis,

será que é para onde o vento nos leva?...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 13/03/2007
Código do texto: T410618