DESCOBERTAS

Descobri que o amor.

É um caminho de mão dupla.

E se esconde nos lugares mais visiveis

Descobri que as lágrimas

Lavam nossas almas

E nos aproximam mais de Deus.

Descobri que ficar só.

É estar acompanhado pelos Anjos.

E nessa hora Deus nos fala ao coração.

Experimentei a dor única da perda.

Descobri que agora não estou só

Pois Deus reforçou os Anjos que me protegem.