REMÉDIO DE MIM

quero estar louco

o mundo me tem hoje planejado

com objetivos, justificado e com método nas ações

mas mesmo assim me sinto menor

me sinto besta

me sinto menos.

A loucura é fundante do brilho no mundo.

Bispo, me salve

me conceda sua lógica

vanguardista e tupiniquim

me conceda sua lógica para me salvar do mundo e de mim que estou certo e ando correto com os outros: preciso de outra órbita de outra lógica

não sou concreto,

sou eu.

Preciso ser assim

e ao ser mastigo

Rumino

degluto as poeiras do ar

da minha vida pequena e insignificante para o andamento do que é e e está no mundo

talvez seja uma voz no Saara de mim

e do existir

porém, juro não consigo

não ser eu.

A culpa é dos olhos

que não conseguem olhar o que é.

E sempre buscam o outro lado do lado de algo que não sei bem o que é.

Que gostam de desvendar veus

Encontrar segredos debaixo de pedras a séculos paradas.

Que querem descobrir enigmas.

Quero andar assim, distraído do mundo e de mim;

sim quero a loucura

Loucos do mundo cortem minha orelha.

A lucidez me embarga a voz

me atrapalha ser

não em deixa ser nem escrever.

Quero antes cartas de suicidas

ao mar calmo do homem que torce o parafuso

Prefiro caminhar só

Bebendo o remédio de mim.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 26/01/2013
Código do texto: T4106316
Classificação de conteúdo: seguro