Lembras de mim

Aqui tem um pouco de mim

Escrito neste papel

Quando lembrares de mim

Olhe um pouquinho pro céu.

Pro céu porque toda beleza

Esconde se atrás do infinito

Que Deus humanizou

Deixando mais que bonito.

Bonito é uma simples palavra

Pra expressar toda nossa emoção

Mas o belo expressa o amor

Que trazemos no coração.

O coração é o órgão perfeito

Bate forte por alguma razão

O amor que trazemos no peito

Faz jorrar toda a minha afeição.

Emília
Enviado por Emília em 26/01/2013
Código do texto: T4106319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.