Jardim de Ilusões

Jardim de Ilusões

Meu peito acoberta incerto

Civilizações inteiras de tudo

O que em mim se derrama

Transformando-me em cativo.

O que a vida contempla

O tempo pode levar

Em desgastes ambíguos

De sentimentos e mais.

Nada estará comigo

Este prisma de perigo

Pode mesmo desaparecer

Irei procurar abrigo então.

Exultante de emoções

Um jardim dessas ilusões

Venha a ser em mim

Ou talvez morar nas estrelas.

Vany Campos

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 26/01/2013
Código do texto: T4106423
Classificação de conteúdo: seguro