Luz do Tempo

Luz do Tempo

A luz do tempo prossegue

Tramando tudo desenlaça

Até braços os abraços.

A poesia permanece surda

Nem lê o que escrevemos

Dentro da sempre esperança.

Faço versos à toa assim

Para falar junto a todos

Das distâncias das esperas.

À noite ouço palavras

Como seres angelicais

Figuras de antigos carnavais.

Ninguém muda o estilo

Nem foge do original

Ficamos sempre no igual.

Vany Campos

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 26/01/2013
Código do texto: T4106430
Classificação de conteúdo: seguro