O VENTO NA NOITE

Mordo o vento.

Ele me açoita

E depois do dia

vem a noite.

Quanto tempo durará a noite?

Será ela eterna ou passageira

Passará num rompante ou me guardará cativa em sonhos?

Minto para mim mesma

e canto uma canção de ninar:

dorme criança pequena que haverá por perto um bicho para te pegar!

Mas não sinto medo,

apenas curiosidade

vontade

de adentrar a noite

como se fosse arco-íris

penetrar suas entranhas

e descortinar as janelas que eu sei, eu tenho certeza, que existem!

Estou sem sono, a noite passa, eu sigo.

Ouço o vento.

Ele em mim pernoita.

E depois da noite

virá o dia.

Talvez.