SENDAS.

como sempre,

como sempre linda,

linda.

mas vim ver

o que nasceria

em ti

ainda,

na manhã

em que o sol traçou

com exatas linhas,

para mim,

um trilho,

para ti a trilha,

onde

caminhas.