O valor de um abraço

Um abraço cura mágoas,

porque há nesse ato chance de reconciliar

apagando o sofrimento levando embora

qualquer tristeza,

pode ainda o abraço matar a saudade

arrebatar no coração a alegria do encontro.

Por um abraço pode-se sentir seguro

sonhar nos braços de alguém esperado,

pode o abraço servir de consolo,

quando acalenta-se o choro pela perda...

Quer ainda no abraço apenas transferir a energia

para quem precise se sentir alguém.

Pode-se apenas por um abraço,

se manter em silêncio mas dizer ao outro

como o ama também.