Seguem
Os rios
E o toque das mãos.

Calejadas pedras nas lágrimas dos olhos
Seguem os nãos.

E os fins justificam os meios.

Os sinos do sim nas delineado nas pedras
Embalando o embarcado em seco nos cios
Rios de paixão.

Seguem os vícios e os vinhos, o bem dito
carinho.

E tiro  a roupa tensa dos meus olhos
Seguem abrolhos.

Anand Rao
anandraomultiempreendimentos@gmail.com

Anand Rao
Enviado por Anand Rao em 27/01/2013
Código do texto: T4107611
Classificação de conteúdo: seguro