De fato
o ato das conquistas
Contagia
O braço descalço dos abraços.

Nús
No teu corpo
E os pêlos crús
Sem o tempero
Nos corpos nús
Dão tom e cheiro.

Há o hiato
O ar rarefeito
A busca dos traços.

De fato.

Anand Rao
anandraomultiempreendimentos@gmail.com

Anand Rao
Enviado por Anand Rao em 27/01/2013
Código do texto: T4107620
Classificação de conteúdo: seguro