Inteira

Inteira
Ela em fatias
Na mesa.

Na cabeceira
O Indigo Blue
A minisaia, tomara, que caia.

Ela inteira
Em fatias
Sobre a mesa.

E o sol, o sal, o açucar, a lua
Ela
Em fatias inteira.

Os restos, que restos, detesto
Quero ela inteira
E quem fatia
Não sabe, o segredo
Da poesia.

Anand Rao
anandraomultiempreendimentos@gmail.com
Anand Rao
Enviado por Anand Rao em 27/01/2013
Código do texto: T4107622
Classificação de conteúdo: seguro