PÔR-DE-SOL

Enquanto as nuvens

passeiam no céu,

passeio pelos teus pensamentos

e aguardo a chegada

da lua

conehcendo tua alma nua.

Deito-me ao relento

fico ao sabor do vento

e passeio as mãos

pelos teus cabelos,

sinto teus pelo

e teus anelos;

fico na iminência

de um beijo

e cada piscadela

é um lampejo

de branca luz.

O céu já está negro,

estamos azuis:

sóbrios e conscientes,

crianças e inocentes,

fazendo de nossas vidas

vasos transparentes.

O beijo não vem

na sua forma palpável,

mas chega, tão amável,

em abstrata forma

em mim e na menina:

chega no doce sabor salgado

duma brisa noturna e salina.

E, agora que as nuvens

enchem o céu,

fico com a certeza

terna e calma

de que enchi (enchestes)

tua (minha)

alma.

Santos, 05 de Junho de 1992

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 27/01/2013
Código do texto: T4107658
Classificação de conteúdo: seguro