DESENCAIXE

Para ouvir tua voz,

tenho que ficar

à sós.

Esquecer a vida e

entregar-me à morte

dos meus pensamentos.

Tenho que estar

no nada,

viver o absurdo;

sentir o vácuo.

Esvaziar-me, enfim!

Para ouvir tua voz

tenho que viajar.

Voar!

Tenho que entrar

em coma!

Para ouvir tua voz

tenho apenas que

dormir

e sonhar com você

1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 27/01/2013
Código do texto: T4107673
Classificação de conteúdo: seguro