Quem sou eu!

Não me julgue sem saber,

não me condene por querer.

Vou levando minha vida,

e deixando ela me levar.

Sem pretensão de ser mais!

Escrevo versos sem sentido,

sem motivo, sem razão.

Escrevo porque me sinto bem,

me acalma o coração.

Não espero que me entenda,

nem eu mesma consigo.

Peço que me respeite,

faça um esforço e me aceite.

Ficarei muito feliz.

(Me desculpem, mas foi o que consegui escrever!)

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 13/03/2007
Reeditado em 13/03/2007
Código do texto: T410800
Classificação de conteúdo: seguro