A terça parte

O sol saiu tímido, inoscente

Saiu medroso.

Quase não o vi hoje

Apesar da ausência de nuvens,

Pedia para não ser visto.

Ele parecia de cobre - ou algo assim -

Sólido, sem luz própria

Parecia pendurado numa corda de nylon

Translúcida.

Enforcado.

Nessa terça,

Ele mostrou-se só em sua terça parte.

Quase nada.

E deu-nos apenas a nossa velha rotina.

James Douglas
Enviado por James Douglas em 13/03/2007
Código do texto: T410813