Às margens das ondas das águas
A dor
Da perda.

A chama e o fato, a saudade
O fim, o início, de um choro
Que não apaga... Mas, que afaga.

Os filhos, ainda parte, dos pais
Os pais, ainda mártires, dos filhos
A chama entre eles
A saudade dentro deles.

A água, a chama e a saudade
O cio de um novo início, a quem vive
A perda e o suplício, dos que ficam.

Um silêncio, por fim, em minh'alma.

O par dentro de mim a chorar
O ímpar, caminhar.

Anand Rao
anandraomultiempreendimentos@gmail.com

Anand Rao
Enviado por Anand Rao em 27/01/2013
Código do texto: T4108395
Classificação de conteúdo: seguro