Se eu pudesse acreditar

Se eu pudesse acreditar no amanhã ensolarado

amigos do meu lado

nuvens de algodão

paz no coração

o sabor do sorvete

envolvendo a gente

e a chuva de verão

bagunçando o dia

mas que alegria!

de enganação

quando a maquiagem escorrer

depois do meu carnaval

que será, então?

Se eu pudesse acreditar

em um sonho

sem contradição

Se eu pudesse acreditar

em algo novo

Se eu pudesse ver o brilho, sem apagar

A iluminar

qualquer decisão

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 27/01/2013
Código do texto: T4108820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.