MEUS QUERERES

Quero tantas coisas todos os dias, mas

Os meus quereres de hoje são simples

É fácil demais para um mundo de nada.

Quero não receber ligações

Não me assustar com a plasticidade do mundo

Que a vida fosse mais cubista que surrealista

Poder acreditar

Poder escrever sempre

Poder fechar os olhos quando o cansaço bater na porta de mim

Gritar quando sentir um forte espasmo em relação ao ser humano

Sorrir ao sol do dia que se inicia

Calar quando a dor for forte

Beber um Whisky por mais barato que seja

Chorar até me acabar

Não acreditar no que os ouvidos sentem

Sentir bem mais do que ver

Segurar o meu coração com as mãos quando ele quiser sair

e dolorosamente sangrar por dentro e por fora

Entender as tragédias como dádivas

Poder dar bolacha ao filho que grita de fome

Ter força de enfrentar a vida e seus sortilégios

Meus quereres de hoje me deixam mais enfraquecidos dos desejos que sinto

Quando penso que o ceu está limpo

Uma onde me arrasta vinda de todos os lados da mime da vida

É como se uma palavrão saísse da boca de meu filho de um ano

Por isso quero

Por isso peço

Por isso desejo tanto

de mim, do outro e da vida

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 28/01/2013
Código do texto: T4108983
Classificação de conteúdo: seguro