Cores Mortas

Nos caminhos do jardim

Brilhavam desejos coloridos

Por ruas ladrilhadas de sonhos

Flutuavam meus dias em arco-íris.

Entre o céu de azul oculto

A cor da terra eram lágrimas

E eu mesmo era um vulto

No meu chão um abismo se fazia.

Nos planos traços agarrei-me

Desfazendo o solo igual novelo

Destraçavam-se meus olhos

Inundavam-se o tempo.

O tempo descoloriu meus sonhos

Uma cratera habitou minha rua

Minhas cores se perderam

Os meus lápis todos se partiram.

Dimythryus

11/07/2007

18h56m.

Dimythryus
Enviado por Dimythryus em 13/03/2007
Código do texto: T410921