O lápis descolorido

Meu primeiro desenho

Meu pai revestido em asas

O céu se despedia.

Meu segundo desenho

Meio a lápis desgastados

Meus amores descoloridos.

Noutro já sem numeração

Meus amigos sorrisos

Destraçadas cores descolores.

Meu desenho principal

Vendaval de rabiscos destorcidos

Meu pai do céu destroça as asas.

Hoje sem desenhar

As cores ressecam

Meus lápis despencam a escrivaninha.

Dimythryus

11/07/2007

19h07m.

Dimythryus
Enviado por Dimythryus em 13/03/2007
Código do texto: T410922