ÓH POETA

Aprenda a ser mais doce com a realidade

De que vale versos lindos

Se na verdade

O que desperta no sentimento alheio

São palavras tão cruéis?

O coração não é de brinquedo

O ser humano nunca foi

Nos envolvemos

E a maldita trilha

Que toca nesse instante

Faz você lembrar

Justamente o que está tentando esquecer

Não há justiça no amor

Só há sentimento, nada mais.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.