GIZ

Os calcáreos cacos

lascados entre os dedos

desenham na parede

mórbidos segredos...

Em sua alva luz

ofusca meus sentidos

dilata as minhas pupilas

e a vida só oscila...

Do seu prurido pó

inalo caótica cal

entope as narinas

em pseudo-cocaína...

Por fim, sobram no piso

seus tocos inúteis

que o suor oxida:

ruínas da minha vida...

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 28/01/2013
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T4109683
Classificação de conteúdo: seguro