PARA QUE MAIS?...

A chuva caindo...

O calor do

meu quarto...

James Taylor

ao fundo...

Acho que não

preciso de mais

nada.

Mais nada?

Acho que

só você

falta em mim.

Para dançar,

ao som de James,

no ritmo da chuva,

no compasso

do coração.

Depois de dançar?

É deitar

e sonhar

com você

comigo...

E ver o mundo

mais belo

através de

teus lindos olhos.

Não quero mais

nada, pois,

é bom ter você.

É muito bom.

Mesmo que só

seja

no pensamento.

10 de Novembro de 1988

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 28/01/2013
Código do texto: T4109955
Classificação de conteúdo: seguro