SAUDADE

A noite fica

mais escura

sem o brilho

do teu olhar.

O céu, mais cinza;

o vento, mais frio...

Já faz tanto tempo

que eu não te vejo,

te ouço,

te sinto.

Parece que estou

me dissolvendo

no universo

do desgosto.

Só porque

você

se foi

e ainda

não voltou...

Para tristeza minha,

de minha'lmaque curte

essa noite

sem cor (amor)

sem vida

sem você...

25 de Novembro de 1988

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 28/01/2013
Código do texto: T4109972
Classificação de conteúdo: seguro