MULHER FORTE

Mulher Forte

Adilia Monteiro Aguiar Oya

Sim,sou mulher...

Duvidas?

Só porquê em vez

das panelas,aqui estou

de braços abertos a lutar?

Sim...E vou brigando

e batalhando pelo

salário,pelo pão, pelo

pai, mãe e filhos...

Luto por ter meu lugar...

E guerreando eu vou...

Não carrego armas,

carrego a coragem,

minha força,

minha moral,

meu sangue...

Tens medo?

Não?

Devias ter...

Minha luta é dura,

e com ela arrasto meus

ideais,minhas afirmações,

meu ponto de partida...

e ganho, ganho porquê

sou eu...

uma mulher forte...

Adilia
Enviado por Adilia em 13/03/2007
Reeditado em 13/03/2007
Código do texto: T411003